-
1
Мясо отбить, натереть солью и перцем. Смешать порошок манго с имбирем и мускатным орехом, натереть смесью свинину.
-
2
Оставить промариноваться на 20 минут.
-
3
Разогреть сковороду на сильном огне. Выложить на нее мясо. Обжарить его на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
4
Клубнику мелко нарезать, залить водой (так чтобы вода была выше уровня клубники на 1 см). Добавить немного красного перца и щепотку корицы. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
-
5
К мясу добавить 3-4 ложки жидкости из соуса и капельку масла. Тушить в этой смеси на небольшом огне.
-
6
Под соусом огонь увернуть до малого и томить пока он не превратится в жидкое пюре. Не забывать помешивать. Если жидкости было слишком много – прибавить огонь и выпарить жидкость.
-
7
Полить готовое мясо соусом. Подавать горячим. Можно украсить нарезанной свежей клубникой.