Свинина «Праздничный каприз»

386
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Свинина - 500 г
  • Вино красное - 1 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофельный крахмал - 1 ч.л.
  • Лук-порей - 4 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соус-маринад - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежь свинину кусочками и отбей с двух сторон.
  2. 2
    Поруби чеснок.
  3. 3
    Сделай маринад. Смешай соус-маринад, сахар, вино, имбирь, чеснок, лук-порей и крахмал.
  4. 4
    Замаринуй мясо на 2 часа. Затем вытащи свинину из маринада и дай ему немного стечь с мясных кусочков.
  5. 5
    Хорошенько разогрей масло на сковороде и обжарь мясо с обеих сторон.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах