-
1
Свиную вырезку очистить от плёнок, из центральной части вырезать кусок длиной около 15 см и обмазать его толстым слоем горчицы.
-
2
Обвалять кусок вырезки в панировочных сухарях и поставить в разогретую до +180⁰С духовку на 25 минут.
-
3
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, грибы.
-
4
Приготовить грибной соус: раскалить на сковородке растительное масло, добавить кусочек сливочного и поджарить лук с чесноком. Затем добавить грибы, обжарить их в течение 5-7 минут и вылить вино. Когда алкоголь немного выпарится, добавить сливки, посолить, поперчить и тушить соус около 3 минут.
-
5
Поджарить картошку.
-
6
Свиную вырезку нарезать на кусочки и подать с картошкой и соусом.