-
1
Чернослив замочи в коньяке на 20 минут.
-
2
Мясо натри солью и перцем. Разогрей на сковороде растительное масло и 1 ст. ложку сливочного. Быстро обжарь мясо, чтобы появилась золотистая корочка.
-
3
Разогрей духовку до 180° С.?Положи свинину в форму для запекания, накрой фольгой и поставь в духовку на 25 минут.
-
4
В сковороду, где до этого жарилось мясо, положи 1 ст. ложку сливочного масла и обжарь мелко порубленные лук и морковь. В конце влей коньяк от чернослива и выпари его.
-
5
Влей в сковороду бульон, положи специи и выпари жидкость наполовину. Затем добавь сливки и туши еще 5 минут.
-
6
Начини свинину черносливом, залей мясо соусом, опять накрой фольгой и выпекай еще 15 минут.