Суп из чечевицы (рецепт 3)

161
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Вода - 2500 л
  • Чечевица зеленая - 1 стак.
  • Огуречный рассол - 1 стак.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

Кто ж не любит открыть баночку-другую солененьких огурчиков? А вот огуречный рассол не всегда идет в дело. Непорядок! Давайте приготовим с его участием вкусный и быстрый суп из чечевицы.\r\n\r\nЕ. Благодатских
  1. 1
    В холодную воду положить подготовленную чечевицу и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист, измельченный лук, картофель кубиками, порезанную тонкими полуколечками морковь, корнеплоды, вылить огуречный рассол, при необходимости еще подсолить.
  2. 2
    Через 20 минут варки добавить сушеную зелень и варить еще 10 минут. Выключить огонь, положить мелко порубленный чеснок, молотый перец и дать настояться 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах