Куриный салат с оливками и каперсами

215
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук-шалот - 0.5 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 0.5 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Лимон (сок) - 1 ч.л.
  • Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Корнишоны - 2 шт.
  • Оливки - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Куриную грудку натри перцем, солью, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке 20 минут при 180° С.
  2. 2
    Помидоры черри и оливки без косточки разрежь пополам.
  3. 3
    Свари перепелиные яйца и разрежь пополам.
  4. 4
    Шалот-лук, сельдерей, каперсы и корнишоны мелко нарежь.
  5. 5
    Яблоко очисти и нарежь небольшими кубиками. Сбрызни их лимонным соком.
  6. 6
    Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах