-
1
Песто готовил самым традиционным современным способом. То есть листики базилика, кедровые орешки, пармезан (оставив немного для украшения) и зубчик чеснока сложил в блендер, залил оливковым маслом и взбил. Надо было положить пару кубиков льда, но не сделал и базилик потерял свой яркий зеленый цвет, и это, увы, видно на фотографии готового блюда.
-
2
Листы для лазаньи отправил вариться в соленую кипящую воду. На упаковке было написано время запекания 20 минут. А вот сколько их варить не указано, так что пришлось время от времени доставать один лист и пробовать. Примерно через 10 минут паста была привычной степени готовности.
-
3
Выловил при помощи щипцов и отправил на разделочную доску, каждый лист разрезал так что бы получились треугольники.
-
4
Осталось только перемешать с песто, немного посыпать оставшимися кедровыми орешками, пармезаном и украсить листиками базилика.