Салат с языком, овощами и молодым горошком
Ингредиенты
(2 порции)- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Свежий зеленый горошек - 100 г
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Говяжий язык - 120 г
- Майонез домашний - 100 г
- Корнишоны - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Огурец - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1Картофель и морковь нарежь колечками. Отваривай овощи 15 минут в подсоленной воде с добавлением сока лимона.
-
2Горошек и огурец нарежь соломкой, корнишон – колечками.
-
3Язык отварной нарежь тонкими слайсами, а затем – соломкой.
-
4Все ингредиенты заправь майонезом, выложи аккуратной горкой в центр блюда, укрась нарезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и луком чивис.