-
1
Как уже сказал, пасту отправил вариться в подсоленную кипящую воду. Совет: всегда пользуйтесь таймером, ни один человек, из тех, что я знаю, никогда не мог точно, без часов определить, что такое 9 минут.
-
2
Сладкий перец очистил от семян и нарезал квадратиками 2х3 см, а острый тонкой соломкой. Не забыть сразу вымыть руки!
-
3
На сковородке нагрел растительное масло, обжарил до запаха раздавленный чеснок, вытащил чеснок и высыпал перец.
-
4
В миске из пармезана, яиц и растительного масла замесил «кашу».
-
5
Как только макароны сварились, слил воду, добавил пармезановую кашу и жареные перцы. И сразу есть! Да, не забываем добавить несколько листиков базилика.