Филе сибаса с овощным тартаром и томатами

244
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сибас - 150 г
  • Томаты в собственном соку - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Вино белое - 1 ст.л.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лист мангольда (свекольник) - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Решетникова, шеф-повара кафе-кондитерской «Счастье» в Камергерском переулке
  1. 1
    Филе сибаса посоли, поперчи и сбрызни маслом. Выложи на пергамент кожей вниз и поставь запекаться 8 минут при 180° C.
  2. 2
    Консервированные томаты нарежь кусочками, добавь соль, сахар и белое вино. Томи 3 минуты на небольшом огне.
  3. 3
    Огурцы и помидоры очисть от кожи. Вместе с сельдереем порежь их кубиками. Смешай, подсоли, сбрызни маслом и лимонным соком.
  4. 4
    Овощной тартар выложи на тарелку, рядом положи рыбу кожей вверх и томленые томаты. Укрась листьями мангольда и дольками лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах