Филе сибаса с овощным тартаром и томатами
Ингредиенты
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Сибас - 150 г
- Томаты в собственном соку - 50 г
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Вино белое - 1 ст.л.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Лист мангольда (свекольник) - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Филе сибаса посоли, поперчи и сбрызни маслом. Выложи на пергамент кожей вниз и поставь запекаться 8 минут при 180° C.
-
2Консервированные томаты нарежь кусочками, добавь соль, сахар и белое вино. Томи 3 минуты на небольшом огне.
-
3Огурцы и помидоры очисть от кожи. Вместе с сельдереем порежь их кубиками. Смешай, подсоли, сбрызни маслом и лимонным соком.
-
4Овощной тартар выложи на тарелку, рядом положи рыбу кожей вверх и томленые томаты. Укрась листьями мангольда и дольками лимона.