Овощной салат с пророщенной гречихой
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 25 г
- Гречка зеленая пророщенная - 20 г
- Клюква вяленая - 15 г
- Огурец - 25 г
- Шпинат - 15 г
- редис - 20 г
- Для соуса (30 г на 1 порцию):
- Сахар - 50 г
- Масло растительное - 300 мл
- Соевый соус - 65 мл
- Уксус малиновый - 25 мл
- Чеснок - 15 г
- Имбирь - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НА ВОЛНЕ
-
1Брокколи отварить альденте.
-
2Редис и огурец порезать слайсами.
-
3На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву.
-
4Смешать все ингредиенты для соуса и полить им салат.