Овощной салат с пророщенной гречихой

202
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 25 г
  • Гречка зеленая пророщенная - 20 г
  • Клюква вяленая - 15 г
  • Огурец - 25 г
  • Шпинат - 15 г
  • редис - 20 г
  • Для соуса (30 г на 1 порцию):
  • Сахар - 50 г
  • Масло растительное - 300 мл
  • Соевый соус - 65 мл
  • Уксус малиновый - 25 мл
  • Чеснок - 15 г
  • Имбирь - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НА ВОЛНЕ

  1. 1
    Брокколи отварить альденте.
  2. 2
    Редис и огурец порезать слайсами.
  3. 3
    На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву.
  4. 4
    Смешать все ингредиенты для соуса и полить им салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах