Овощное соте от Александра Журбина
Ингредиенты
- Кабачки - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Тархун - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Кабачок, цукини, баклажан вымыть и нарезать полукольцами.
-
2Болгарский перец порезать полосками, репчатый лук - дольками.
-
3В сотейник с разогретым оливковым маслом выложить овощи и обжарить, помешивая, до полуготовности.
-
4Затем добавить порезанные дольками помидоры, а также измельчённый чеснок.
-
5За 2-4 минуты до готовности положить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.