-
1
Смешай муку со 100 мл воды, посоли и поперчи. На разогретое масло выливай тесто, посыпай пармезаном (используй половину всего сыра) и выпекай с двух сторон блинчики среднего размера (1–2 минуты).
-
2
Противень в фольге сбрызни маслом, посоли, поперчи. Разложи длинные ломтики фенхеля и цукини, снова – масло, соль, перец. Запеки при 160° C.
-
3
Нарежь перец прямоугольниками, поджарь. Баклажан тонко нашинкуй. Поджарь на масле, посолив и поперчив. Добавь мед и 1 ч. ложку уксуса.
-
4
Помидоры и лук порежь кубиками, поджарь. Добавь специи и оставшийся уксус. Влей воду и потуши. Затем пробей в блендере.
-
5
Пробей в блендере орешки, базилик, пармезан, чеснок и 5 ч. ложек масла.
-
6
Теплые сокку выложи на блюдо и смажь соусом. По краям уложи овощи.