Рулетики из тунца с крабом
Ингредиенты
- Краб - 1 шт.
- Тунец блюфин - 90 г
- Майонез - 1 ст.л.
- Лук-шалот - 4 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Салат руккола - 5 шт.
- Соус терияки - 1 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Лук-шалот нарежь полукольцами.
-
2Свари краба, положив его в кипящую соленую воду. Как только вода снова закипит, вынимай. Мясо порви на волокна и смешай с майонезом.
-
3Сырое филе тунца нарежь на пласты и заверни в них начинку из краба, сделав рулеты.
-
4Рулетики полей соусом Teriyaki, вокруг разложи кусочки авокадо, руколу и помидоры. Укрась кунжутом.