Рулетики из тунца с крабом

369
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Краб - 1 шт.
  • Тунец блюфин - 90 г
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Лук-шалот - 4 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Салат руккола - 5 шт.
  • Соус терияки - 1 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Стаса Балаева, шеф-повара ресторана Forbes в Подколокольном переулке
  1. 1
    Лук-шалот нарежь полукольцами.
  2. 2
    Свари краба, положив его в кипящую соленую воду. Как только вода снова закипит, вынимай. Мясо порви на волокна и смешай с майонезом.
  3. 3
    Сырое филе тунца нарежь на пласты и заверни в них начинку из краба, сделав рулеты.
  4. 4
    Рулетики полей соусом Teriyaki, вокруг разложи кусочки авокадо, руколу и помидоры. Укрась кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах