Тимбал с тунцом

110
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 1 упак.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перчик пири-пири - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Разрежь авокадо пополам, удали косточку. С помощью вилки разомни мякоть плода в пюре и сбрызни его лимонным соком. Добавь 1–2 ст. ложки оливкового масла, выдави чеснок, посоли, поперчи.
  2. 2
    Окуни помидор в кипяток, а затем опусти в холодную воду. Очисти томат от кожицы, удали семена и порежь мякоть небольшими кубиками.
  3. 3
    Перчик пири-пири измельчи.
  4. 4
    Тунец разомни вилкой.
  5. 5
    На блюдо выложи ингредиенты слоями: тунец, помидор, перчик пири-пири, авокадо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах