Салат из макарон и консервированного тунца
Ингредиенты
(4 порции)- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- макароны - 300 г
- Свежий зеленый горошек - 200 г
- Йогурт - 150 мл
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сельдерей (стебель) - 200 г
- Тимьян сушенный - ч.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Макароны отварить, промыть холодной водой и дать стечь.
-
2В салатник выложить тунца (предварительно слить сок из банки), размять вилкой. Смешать с макаронами.
-
3Порезать перец и сельдерей кубиками, мелко нашинковать лук, добавить к макаронам и рыбе.
-
4В отдельной посуде смешать йогурт, лимонный сок, горчицу и тимьян. Полить салат соусом. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать.
-
5Поставить на час в холодильник. После этого подавать к столу.