Теплый салат с говяжьим языком «Викинг»

552
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат латук - 8 ломт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Говяжий язык - 100 г
  • Колбаса сырокопченая - 100 г
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Хлеб ржаной - 4 ломт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 100 г

Способ приготовления

Рецепт салата от Александра Маслова, шеф-повара пивного ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Отвари язык и картофель. Картофель очисти.
  2. 2
    Огурец нарежь ломтиками.
  3. 3
    Обжарь на масле хлеб и натри его чесноком.
  4. 4
    Язык, колбасу и картофель порежь крупными ломтиками и слегка обжарь на масле.
  5. 5
    Перемешай кусочки языка, колбасы, картофеля и латук. Посоли, поперчи.
  6. 6
    Укрась салат дольками помидора, петрушкой и гренками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество