Теплый салат с говяжьим языком «Викинг»
Ингредиенты
(2 порции)- Салат латук - 8 ломт.
- Картофель - 2 шт.
- Говяжий язык - 100 г
- Колбаса сырокопченая - 100 г
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Хлеб ржаной - 4 ломт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 100 г
Способ приготовления
-
1Отвари язык и картофель. Картофель очисти.
-
2Огурец нарежь ломтиками.
-
3Обжарь на масле хлеб и натри его чесноком.
-
4Язык, колбасу и картофель порежь крупными ломтиками и слегка обжарь на масле.
-
5Перемешай кусочки языка, колбасы, картофеля и латук. Посоли, поперчи.
-
6Укрась салат дольками помидора, петрушкой и гренками.