-
1
В фарш добавил панировочные сухари, яйцо и сливки. Все перемешал посолил и, скатав небольшие шарики, обжаривал их 5 минут на сковородке. Главное нужно, чтобы образовалась румяная корочка. Если вы не даете ребенку жареное, то можно потушить тефтельки под крышкой на небольшом огне. Лук нарезал большими кубиками, закинул его в кастрюлю и обжарил на сливочном масле.
-
2
Через минуту добавил к луку нарезанную морковь и присыпал мукой. Овощи непрерывно перемешивал, чтобы мука не пригорела. Если будет сухо, то можно добавить еще масло.
-
3
Через 5 минут добавил воды, чтоб закрыть овощи примерно 1 палец. Закрыл крышкой и тушил до загустения.
-
4
Содержимое кастрюли перелил в блендер и размолол в разумных пределах, чтобы морковь еще чувствовалась.
-
5
Залил тефтельки соусом и потушил 15 минут.
Вот и все.