-
1
Ягненка на косточке посоли, поперчи, полей оливковым маслом и маринуй 10-15 минут при комнатной температуре.
-
2
Поджарь каре на оливковом масле в течение 10-15 минут. Мясо часто не переворачивай – идеально, если ты это сделаешь всего один раз.
-
3
Помидоры разрежь пополам, посоли-поперчи и запеки в духовке 8 минут или поджарь на сковородке.
-
4
Приготовь сливочный соус: поджарь на оливковом масле раздавленный чеснок и прованские травы, добавь сыр с плесенью, все размешай, влей сливки и доведи массу до кипения.
-
5
Оформи блюдо – положи на тарелку измельченные салатные листья, ягненка, запеченные помидоры, полей их соусами песто и бальзамическим и подай с готовым сливочным соусом.