-
1
Свари макароны так, как указано на упаковке. Откинь на дуршлаг, добавь немного растительного масла, перемешай. Нарежь ветчину мелкими кубиками, прибавь к ней консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
-
2
Болгарский перец нарежь на небольшие кусочки.
-
3
Томаты черри разрежь пополам. Отправь порезанные овощи к ветчине и кукурузе.
-
4
Натри сыр на крупной терке и добавь в салат.
-
5
Приготовь заправку. Размельчи в блендере (можно и просто мелко нарубить) зелень, приправь ее специями, посоли. Влей оливковое масло и лимонный сок, добавь горчицу.
-
6
Аккуратно перемешай все ингредиенты для салата и заправь их получившимся соусом.