-
1
Промой фасоль, залей водой (1,5 л) и вари минут 20. Затем слей воду и туши еще 20 минут.
-
2
Снова залей лобио водой так, чтобы закрыть фасоль, и вари 20 минут.
-
3
Почисти репчатый лук, поруби на мелкие кусочки, добавь в кастрюлю с фасолью, вари еще минут 15.
-
4
Зелень крупно поруби. Чеснок избавь от пленки и мелко нарежь.
-
5
Острый зеленый перец промой, удали семена и мелко поруби ножом.
-
6
За 5-7 минут до готовности лобио положи в кастрюлю всю рубленую зелень, чеснок и острый зеленый перец.
-
7
Грудинку порежь на полоски и за 3-4 минуты до готовности лобио добавь к фасоли.