Судак по-царски

1739
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Судак охлажденный - 1000 кг
  • Семга охлажденная - 400 г
  • Сыр фета - 100 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Салат радиччио - 10 г
  • Салат - 10 г
  • Соус Тар-тар - 40 г
  • Маслина - 20 г
  • редис - 2 шт.
  • Укроп - 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное - 30 мл

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Охлажденного судака аккуратно очисти, удали жабры, глаза. Сделай надрез вдоль хребта и удали кости.
  2. 2
    Охлажденную семгу и сыр фета нарежь кубиком чуть меньше сантиметра, положи в миску и перемешай.
  3. 3
    Этой смесью зафаршируй тушку судака. Сверху зашей судака и поставь его запекаться в духовку на 40 минут при температуре 160° С.
  4. 4
    Отварной очищенный картофель нарежь дольками, обжарь на растительном масле, посоли, поперчи и укрась укропом.
  5. 5
    Готового судака выложи на листья салата, укрась лимоном, редисом, маслинами. Рядом выложи обжаренный картофель и соус тар-тар.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах