Куриные потрошки с фасолью

386
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Куриные потроха - 600 г
  • Аджика - 1 ст.л.
  • Грецкие орехи - 50 г

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nОчень быстрое блюдо, которое готовится буквально 10-15 минут, но гости остаются довольны. Не поверите, но один из гостей готов был на самом деле вылизать тарелку, так ему понравилось.\r\n\r\n
  1. 1
    Обжариваем на сильном огне 1-2 минуты куриные сердечки, после чего добавляем к ним куриную печень, обжариваем их вместе на сильном огне 2-3 минуты, чтобы они слегка «зарумянились». Если у вас есть желудочки, то их следует предварительно 30 минут проварить.
  2. 2
    Добавляем к потрохам замороженную зеленую фасоль, перемешиваем и закрываем крышкой.
  3. 3
    Через минуту добавляем аджику, которую развели в 5 ст. ложках воды. Еще раз перемешиваем. Тушим наше блюдо 5 минут, регулярно помешивая. В конце пробуем на соль. Можно добавить еще немного аджики - если вы любитель острого.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах