-
1
Сварим обычный мясной бульон. Мясо зальем холодной водой, доведем до кипения. Снимем пену и добавим целую луковицу. Уменьшим огонь и варим часа полтора-два, пока мясо не станет мягким. Солить и перчить пока не надо.
Когда мясо будет готово, вытащим его из бульона, а бульон процедим через сито. Одновременно отварим картошку в подсоленной воде. Сольем воду и дадим картофелю обсохнуть.
-
2
Кабачки-цуккини нарежем тонкими полосками и обжарим на сковородке. Добавим в бульон вместе с картофелем.
-
3
Обжариваем порезанный колечками лук-порей. Не забудем промыть его в миске, после того, как нарезали. Песок может быть под всеми листьями.
Можно вместе с луком обжарить сельдерей.
-
4
Добавим в суп лук и порезанное на кусочки мясо. Посолим и поперчим.
Первый вариант супа можно подавать гостям.
-
5
Для тех же, кто пожелает суп-пюре, взобьем суп в блендере и добавим сливки.
Для красоты и вкуса можно добавить половинку красного сладкого перца, а вторую половину - нарезать тонкими полосками и использовать для украшения.
Возможно, что надо будет добавить еще немного соли и перца.