Суп из бараньей головы, ножек и сердца

1703
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ножки бараньи - 3 шт.
  • Сердце баранье - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Баранья голова - 0.5 шт.
  • Сельдерей - 0.5 пуч.
  • Фасоль стручковая - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Подготовленные голову, сердце и ножки барана нарубить кусками, положить в кастрюлю, влить небольшое количество воды и тушить в течение 20 минут.
  2. 2
    Затем залить горячей водой, довести до кипения, добавить соль, перец и варить в течение 3 часов, после чего положить нарезанные соломкой картофель, фасоль и морковь, нашинкованный лук и варить 20 минут.
  3. 3
    Добавить в суп измельченную зелень сельдерея, довести до кипения и подать к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах