Суп из бараньей головы, ножек и сердца
Ингредиенты
- Ножки бараньи - 3 шт.
- Сердце баранье - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Баранья голова - 0.5 шт.
- Сельдерей - 0.5 пуч.
- Фасоль стручковая - 200 г
Способ приготовления
-
1Подготовленные голову, сердце и ножки барана нарубить кусками, положить в кастрюлю, влить небольшое количество воды и тушить в течение 20 минут.
-
2Затем залить горячей водой, довести до кипения, добавить соль, перец и варить в течение 3 часов, после чего положить нарезанные соломкой картофель, фасоль и морковь, нашинкованный лук и варить 20 минут.
-
3Добавить в суп измельченную зелень сельдерея, довести до кипения и подать к столу.