Паннакота с манго и соусом из лесных ягод
Ингредиенты
(6 порции)- Молоко - 100 мл
- Сливки - 400 мл
- Желатин - 6 шт.
- Сахар - 100 г
- Ваниль - 1 г
- ликер Grand Marnier - 10 мл
- Манго - 250 г
- Для соуса:
- Малина - 200 г
- Ежевика - 200 г
- Клубника - 200 г
- Сахар - 150 г
Способ приготовления
-
1Сливки, молоко, сахар, ваниль смешай и доведи до кипения.
-
2После добавь замоченный желатин.
-
3Затем добавь ликер и мякоть манго.
-
4Разлей по формам и убери в холодильник на 2-3 часа.
-
5Ягоды засыпь сахаром и доведи до кипения. Охлади.
-
6Паннакоту выложи из формы на тарелку и полей соусом из лесных ягод. Укрась веточкой мяты.