Душистый горошек в соусе Песто
Ингредиенты
- Горошек замороженный - 300 г
- Паста пенне - 500 г
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Соус Песто - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Варить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Отлейте в отдельную посуду 1.5 стакана воды, где варились макароны, а затем слейте макароны на дуршлаг.
-
2Между тем, приготовьте горох на плите или в микроволновой печи согласно указаниям на упаковке, а затем процедите.
-
3Поместите горох с маслом в кухонный комбайн и приготовьте пюре. Добавьте песто и ? стакана воды, где варились макароны и перемешайте до получения однородной массы.
-
4Выложите макароны вместе с соусом песто и ? стакана воды, где варились макароны в сковороду и перемешайте на медленном огне, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Добавьте по вкусу свежемолотый перец и соль, если необходимо.