Душистый горошек в соусе Песто

698
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Горошек замороженный - 300 г
  • Паста пенне - 500 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соус Песто - 0.5 стак.

Способ приготовления

Соус «Песто» отлично сочетается не только с макаронами, но и с рыбой, овощами на пару, его также добавляют в овощной суп. Придайте пикантность когда-то купленному в магазине соусу «песто» с помощью душистого горошка. Для этого, чтобы не терять время, используйте замороженный горошек. Просто сварите горошек в воде, слейте и сделайте пюре в комбайне вместе с соусом песто и некоторым количеством воды. Подавайте вместе с пастой по вашему выбору, такой как пенне или ротини.
  1. 1
    Варить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Отлейте в отдельную посуду 1.5 стакана воды, где варились макароны, а затем слейте макароны на дуршлаг.
  2. 2
    Между тем, приготовьте горох на плите или в микроволновой печи согласно указаниям на упаковке, а затем процедите.
  3. 3
    Поместите горох с маслом в кухонный комбайн и приготовьте пюре. Добавьте песто и ? стакана воды, где варились макароны и перемешайте до получения однородной массы.
  4. 4
    Выложите макароны вместе с соусом песто и ? стакана воды, где варились макароны в сковороду и перемешайте на медленном огне, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Добавьте по вкусу свежемолотый перец и соль, если необходимо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах