Салат из помидоров, с брынзой и грибами

242
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Помидор - 4 шт.
  • Капуста цветная - 300 г
  • Брынза - 100 г
  • Маслина - 10 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т.е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
  2. 2
    Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом оливковым, солью, кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах