-
1
Отварите куриные грудки с 1/2 порции сельдерея, зеленью, щепоткой соли и перца. Остудите и нарежьте кубиками.
-
2
Следуя инструкции на упаковке, разведите желатин в 1/2 л бульона. Добавьте лимонный сок и дайте остыть.
-
3
Соленые огурцы нарежьте кубиками, морковь и цукини – пластинами. Оставшийся сельдерей – соломкой.
-
4
Отварите яйца и разрежьте их пополам.
-
5
Стенки формочки для заливного смажьте желатином и охладите в течение 20 минут. Повторите эту процедуру снова.
-
6
На дно формочки положите половинку яйца, морковь и цукини, залейте небольшим количеством желе и поставьте в холодильник на 20 минут.
-
7
Заполните форму половиной курицы, накройте слоем желе и уберите в морозильную камеру на 15 минут.
-
8
Сделайте еще один слой с овощами, ветчиной и курицей.
-
9
Поставьте желе в холодильник на 6 часов.