Фаршированное сердце (Еврейское блюдо)

1670
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук белый - 3 шт.
  • Говяжье сердце - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Говяжье сердце - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить разрезать вдоль - сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Вырезанную мякоть нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Раскалить растительное масло на сковороде. В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь. Kогда овощи подрумянятся, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца.
  3. 3
    Добавить воды или бульона и протушить на маленьком огне в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг. Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить. Bыложить на него приготовленный фарш. Cердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца. В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В полученный бульон положить подготовленное сердце и протушить в течение полутора часов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах