-
1
Мясо разрезаем на кусочки примерно в 1 см толщиной. В итоге у меня получилось 9 шт. Отбили в тоненькие листочки примерно 0,5 см толщиной.
-
2
Мелко режем луковицу. Натираем на крупной терке черный хлеб.
-
3
На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем лавровыми листиками и насыпаем черный перец.
-
4
Мясо солим, после чего обваляем в муке.
-
5
Выкладываем мясо слоями.
-
6
На слой мяса насыпаем лук и тертый хлеб. Затем следующий слой. И так - пока не закончится мясо. В итоге у меня получилось 3 слоя мяса. Сверху еще лук и сухари. Все это на небольшой огонь – тушиться. Если сомневаетесь, что мясо и лук дадут достаточно сока – можно добавить немного воды, а лучше бульона. Тушим до готовности примерно 30-45 минут.
-
7
Молоховец рекомендует добавлять сметану после того, как мясо будет вытащено из кастрюльки, я же положил чуть раньше. Дал закипеть. На гарнир, опять же по первоисточнику, отварная картошка со сливочным маслом и зеленью.