Овощи на шампуре
Ингредиенты
(8 порции)- Баклажан - 0.5 кг
- Зелень - По вкусу
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Помидор - 1 кг
- Соль - По вкусу
- Цукини - 0.5 кг
- Чеснок - 2 зуб.
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Для соуса мелко нарежьте зелень и разотрите её с чесноком, солью и перцем. Смешайте всё с оливковым маслом.
-
2Баклажаны и цукини порежьте на кусочки.
-
3Нанижите на шампуры овощи, чередуя баклажаны, цукини и томаты.
-
4Обжарьте их на открытом огне или на не слишком горячих углях.
-
5Когда овощи станут мягкими, снимите их с шампуров и полейте приготовленным соусом.