Воздушный омлет с овощами
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Омлет
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 0.5 стак.
- Сыр гауда - 50 г
Способ приготовления
-
1У перца удали сердцевину, нарежь перец и помидор маленькими кубиками, мелко наруби петрушку. Перемешай все ингредиенты, положи овощную смесь в пакет и заморозь.
-
2Для омлета: обжарь замороженную заготовку на растительном или сливочном масле на среднем огне, яйца взбей венчиком вместе с молоком до пены, добавь соль и перец по вкусу. Залей овощи яичной смесью. За 3 минуты до готовности брось в омлет нарезанный брусочками сыр и накрой сковороду крышкой.