Воздушный омлет с овощами

6105
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Омлет
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Сыр гауда - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    У перца удали сердцевину, нарежь перец и помидор маленькими кубиками, мелко наруби петрушку. Перемешай все ингредиенты, положи овощную смесь в пакет и заморозь.
  2. 2
    Для омлета: обжарь замороженную заготовку на растительном или сливочном масле на среднем огне, яйца взбей венчиком вместе с молоком до пены, добавь соль и перец по вкусу. Залей овощи яичной смесью. За 3 минуты до готовности брось в омлет нарезанный брусочками сыр и накрой сковороду крышкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах