-
1
Смешайте в любой миске кипяток с растительным маслом.
-
2
В глубокую миску поместите муку и соль. Добавьте кипяток с маслом к муке. Немного перемешайте всё , а затем смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
-
3
После этого положите тесто на доску или стол, продолжайте его вымешивать. Когда тесто будет готово, сделайте из него очень тонкий корж. Корж должен быть прозрачным, то есть, очень тонким.
-
4
После этого нарежьте его квадратами. Квадраты не должны быть большими, приблизительно 6*6 см.
-
5
Теперь перейдём к начинке. Грибочки замочите на 15 минут, а затем отварите в небольшом количестве воды. Когда грибы будут готовы, отделите их от отвара. Отвар слейте в другую ёмкость, а грибы нарежьте маленькими кусочками и поджарьте в сковороде на растительном масле.
-
6
Лук мелко порубите и добавьте к грибам.
-
7
Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и дайте остыть начинке.
-
8
Положите на каждый квадратик теста немного остывшей начинки. Края каждого квадратика немного смажьте водой. Слепите квадратики, придавая им форму вареников. Далее слепите кончики «вареников» так, чтобы у вас получились пельмени.
-
9
Смажьте растительным маслом противень и аккуратно разложите на нём кундюмы. Духовку разогрейте до 180-200 градусов, а затем поставьте в неё противень с блюдом на 15 минут.
-
10
Чеснок пропустите через чесночницу и добавьте в грибной отвар. Также добавьте в него лавровый лист и чёрный перец. Размешайте отвар.
-
11
В горшочки положите готовые кундюмы и налейте отвар.
-
12
Поставьте горшочки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.