Суп из тунца с лапшой

404
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч. 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон - 100 мл
  • Тунец - 1 шт.
  • Имбирь - 20 г
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Лайм - 1 шт.
  • Чеснок (перья) - 3 шт.
  • Петрушка (корень) - 2 ст.л.
  • Лапша - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Приготовьте маринад. Масло, уксус, кориандр и имбирь смешайте.
  2. 2
    Положите в него кусочек тунца, добавьте сок лайма и соевый соус. Маринуйте 2 часа.
  3. 3
    Затем поджарьте с обеих сторон, залейте бульоном, положите лапшу и готовьте 4 минуты.
  4. 4
    Мелко покрошите чеснок и добавьте к рыбе.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество