Суп из тунца с лапшой
Ингредиенты
(1 порции)- Бульон - 100 мл
- Тунец - 1 шт.
- Имбирь - 20 г
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Лайм - 1 шт.
- Чеснок (перья) - 3 шт.
- Петрушка (корень) - 2 ст.л.
- Лапша - 100 г
Способ приготовления
-
1Приготовьте маринад. Масло, уксус, кориандр и имбирь смешайте.
-
2Положите в него кусочек тунца, добавьте сок лайма и соевый соус. Маринуйте 2 часа.
-
3Затем поджарьте с обеих сторон, залейте бульоном, положите лапшу и готовьте 4 минуты.
-
4Мелко покрошите чеснок и добавьте к рыбе.