-
1
Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! (Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде и воду никогда не используют для последующего приготовления.) Мясо поставить варить в большой кастрюле ( у меня кастрюля примерно на 3 литра), после того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист и варить 2-3- часа (если говядина молоденькая, то примерно час).
-
2
Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель (порезанный на мелкие кубики), проварить его до готовности. Затем добавить готовую фасоль, морковь (порезанную соломкой), стручковую фасоль, горошек Прямо в бульон добавить соевый соус.
-
3
Лук (мелко порезанный) обжарить с томатной пастой (примерно 1- 1,5 ст.л ) и добавить в бульон. Добавить еще томатной пасты (еще примерно 2 ст. л.) по вкусу и мелко рубленный чеснок. На отдельную сковороду положить фарш, присыпать солью, черным перцем, обжарить до готовности и добавить в стю. Порезать отварное мясо на маленькие кусочки и тоже добавить в стю. Добавить в наш супчик немного сахара (чтоб не был кислым), сладкую паприку и если не достаточно соли, то еще посолить и еще варить 15-20 минут.