Суп из тертой картошки

4295
© Наталия Мологина Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Вода - л
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Сливки - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Вскипятить воду, по желанию добавить в нее немного тмина или кориандра.
  2. 2
    Картошку натереть на терке и немедленно выложить в кипяток. Варить до мягкости.
  3. 3
    Добавить сливки и прокипятить еще 2–3 минуты.
  4. 4
    Подавать с гренками или черным хлебом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах