Борщ с курицей

198
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Курица - 1 шт.
  • Картофель - 10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Капуста - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Поставьте варить бульон из курицы. Почистите, порежьте картофель и за 30 минут до готовности борща положите в бульон.
  2. 2
    Лук, сладкий перец порежьте, морковь натрите на терке и начинайте пассировать на оливковом масле.
  3. 3
    Затем положите порезанную соломкой свеклу. Перед окончанием пассировки добавьте томатную пасту или измельченные помидоры.
  4. 4
    Достаньте из бульона курицу. Отделите мясо от костей, порежьте и положите в кастрюлю.
  5. 5
    Покрошите капусту и забросьте в борщ через 10 минут после картофеля. А еще через 5 минут добавьте обжаренные овощи.
  6. 6
    Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень. Подавайте борщ со сметаной. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах