-
1
Поставьте варить бульон из курицы. Почистите, порежьте картофель и за 30 минут до готовности борща положите в бульон.
-
2
Лук, сладкий перец порежьте, морковь натрите на терке и начинайте пассировать на оливковом масле.
-
3
Затем положите порезанную соломкой свеклу. Перед окончанием пассировки добавьте томатную пасту или измельченные помидоры.
-
4
Достаньте из бульона курицу. Отделите мясо от костей, порежьте и положите в кастрюлю.
-
5
Покрошите капусту и забросьте в борщ через 10 минут после картофеля. А еще через 5 минут добавьте обжаренные овощи.
-
6
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень. Подавайте борщ со сметаной. Приятного аппетита!