Бисквит с йогуртом
Ингредиенты
(8 порции)- Мука пшеничная - 2 стак.
- Яйцо - 3 шт.
- Йогурт - 0.5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Масло оливковое - 0.5 стак.
- Ваниль - 1 шт.
- Порошок пекарский - 1 пакет.
Способ приготовления
-
1Разрежьте стручок ванили вдоль и соскоблите семена.
-
2Разбейте яйца, добавьте сахар, перемешайте в миксере.
-
3Ваниль, йогурт, масло и стакан муки также смешайте в миксере. Затем добавьте разрыхлитель и оставшуюся муку. Взбейте до кремообразной консистенции.
-
4Смажьте форму маслом, выложите тесто. Поместите в духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 150 градусов. Готовый бисквит посыпьте ванильным сахаром.