Сало в чаше мультиварки
Ингредиенты
(10 порции)- Сало - 400 г
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Морковь - 0.5 шт.
- Соль - 3 ст.л.
- Перец горошком - 5 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - 1 ст.л.
- Паприка - По вкусу
- Вода - 0.5 л
Способ приготовления
-
1В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем соль, ставим на режим «суп». Когда вода закипит, добавляем соевый соус и кладём кусок сала (грудинка - вода не должна его полностью покрывать). Морковь почистить и положить туда же целиком (для запаха).
-
2Включаем режим «тушение» на 1 час.
-
3Через 30 минут сало переворачиваем, добавляя все остальные специи (кроме паприки).
-
4После окончания программы вынимаем сало, даём стечь жидкости, обмазываем его горчицей и паприкой. Заворачиваем в фольгу – и в морозилку. Через полчаса уже можно кушать.