Ребрышки в глазури
Ингредиенты
(4 порции)- Баранина на ребрышках - 1000 кг
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Для глазури:
- Мед - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Ребрышки натрите смесью специй. Маринуйте 20 минут.
-
2Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
-
3Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
-
4Затем ребрышки переверните, смажьте их еще раз глазурью и обжарьте до готовности.