Ребрышки в глазури

134
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Баранина на ребрышках - 1000 кг
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Для глазури:
  • Мед - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Ребрышки натрите смесью специй. Маринуйте 20 минут.
  2. 2
    Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
  3. 3
    Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  4. 4
    Затем ребрышки переверните, смажьте их еще раз глазурью и обжарьте до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах