Свиные рёбрышки на решётке

154
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(5 порции)
  • Ребрышки свиные - 1 кг
  • Лимон (сок) - 0.5 шт.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Смешать соевый соус, кетчуп, лимонный сок, горчицу и специи.
  2. 2
    Положить свиные рёбрышки в маринад и оставить минимум на 1-2 часа.
  3. 3
    Очистить куски мяса от маринада и жарить на решётке до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости, - на это уйдёт примерно 20 мин.
  4. 4
    Готовые рёбрышки подавать со свежими овощами.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество