Свиные рёбрышки на решётке
Ингредиенты
(5 порции)- Ребрышки свиные - 1 кг
- Лимон (сок) - 0.5 шт.
- Сахар - 2 ч.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Смешать соевый соус, кетчуп, лимонный сок, горчицу и специи.
-
2Положить свиные рёбрышки в маринад и оставить минимум на 1-2 часа.
-
3Очистить куски мяса от маринада и жарить на решётке до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости, - на это уйдёт примерно 20 мин.
-
4Готовые рёбрышки подавать со свежими овощами.