-
1
Свиные рульки как следует помоем и поскребем ножом шкуру. Сложим в кастрюлю мультиварки вместе с порезанными овощами (кроме чеснока, его мы положим позже) и зальем пивом. Не обязательно, чтобы пиво закрывало все мясо, достаточно и 2/3. Ставим на варку под давление на 1 час.
-
2
Чрез час сбрасываем давление. Добавляем куски бородинского хлеба и чеснок, солим по вкусу и тушим еще 15 минут в том же режиме.
-
3
Пока свинина доходит в пиве, смешиваем мед с соевым соусом, если мед загустел – разбавим его парой столовых ложек кипятка.
-
4
Вытаскиваем голяшки из мультиварки и, обмазав медово-соевой смесью, отправляем в духовку под гриль минут на 5, чтобы подрумянились.