-
1
Шляпки шампиньонов нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинкуйте.
-
2
Стебельки спаржи очистите и разрежьте на части.
-
3
Спаржу и фасоль бланшируйте в кипятке 2-3 минуты и сразу же переложите в воду со льдом для сохранения яркого цвета овощей.
-
4
Помидоры очистите от кожицы и мякоть нарежьте на кубики.
-
5
Обжарьте репчатый лук, затем добавьте шампиньоны, фасоль и спаржу.
-
6
Обжарьте стейк толщиной 2,5 см по 4-5 минут с каждой стороны, несколько раз переворачивая кусок. После этого на пару минут оставьте мясо в тепле «отдохнуть». Подавайте с гарниром из овощей.