Фленк стейк с трюфельным маслом

1429
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фленк стейк - 85 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое - 100 кг
  • Тимьян - 1 щепотк.
  • Розмарин - 1 щепотк.
  • Перец чили красный - По вкусу
  • Соль флейкс - По вкусу
  • Для трюфельного масла (30 г на одну порцию):
  • Масло сливочное - 500 г
  • Трюфельная паста - 20 г
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Spices

  1. 1
    Для приготовления ароматного масла соединить розмарин, тимьян, чеснок и оливковое масло и измельчить в блендере.
  2. 2
    Смазать мясо ароматным маслом и обжарить с двух сторон на гриле, довести до готовности в печи.
  3. 3
    Для приготовления трюфельного масла перемешать трюфельную пасту, сливочное масло и чёрный перец.
  4. 4
    Выложить мясо на доску и подать с трюфельным маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах