Стейк по-деревенски

2238
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Говядина (вырезка) - 720 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Семенной картофель - 8 шт.
  • Картофель с жёлтой мякотью - 4 шт.
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить и нарезать обычный картофель соломкой, пожарить на оливковом масле.
  2. 2
    Порезать семенной картофель кружочками и пожарить.
  3. 3
    Нарезать картофель с жёлтой мякотью очень тонко и обжарить.
  4. 4
    Обжарить лук, нарезанный соломкой, на сковороде.
  5. 5
    Обжарить медальоны из говядины на гриле или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
  6. 6
    Обжарить перепелиные яйца.
  7. 7
    На тарелку положить небольшие порции картофеля каждого вида, сверху выложить лук, затем мясо и сверху яйцо. Картофель разного вида отличается по вкусу: семенной мельче и преснее, с жёлтой мякотью — слаще. Но можно обойтись и обычной картошкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах