-
1
Дораду очистите от чешуи. Затем выпотрошите рыбу и удалите хребет со стороны спинки: надрежьте кость с двух сторон, отрежьте ее ножницами у головы и хвоста и вытащите. Мелкие кости уберите щипцами. Тщательно промойте подготовленную тушку и просушите салфеткой.
-
2
Креветки очистите и нарежьте крупным кубиком. Мидии разморозьте и вымочите 10 минут в холодной воде.
-
3
Морепродукты обжарьте 2-3 секунды на оливковом масле, смешайте со сливками и тертым сыром.
Секрет: Креветки и мидии должны быть полуготовыми.
-
4
Дораду наполните начинкой со стороны спинки.
-
5
Закройте начинку тремя кружками лайма.
-
6
Запекайте рыбу 10-12 минут в духовке при +220° С. Подавайте с микс-салатом и помидорами черри.