Шоколадный мусс (рецепт 2)

65
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 6 шт.
  • шоколад - 120 г

Способ приготовления

  1. 1
    Разломите шоколад на несколько кусочков.
  2. 2
    На водяной бане растопите плитку (следите, чтобы посуда с шоколадом не касалась воды). Затем остудите.
  3. 3
    Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивой пены.
  4. 4
    В шоколад добавьте желтки. Затем введите белки и перемешайте все до однородной массы.
  5. 5
    Выложите мусс в креманки, накройте их пищевой пленкой и поставьет в холодильник на 2 часа.
  6. 6
    Перед подачей украсьте мусс взбитыми сливками или мороженым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах