-
1
Муку просей, добавь соль и сделай в ней углубление. Порежь масло на кусочки, положи в муку и вбей яйцо.
-
2
Быстро все перемешай руками. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, сделай из него шарик, заверни в целлофан и положи в холодильник на 15 минут.
-
3
На смазанную маслом сковороду выложи тесто. Сделай вилкой несколько дырочек и поставь на 25 минут в холодильник.
-
4
Обжарь бекон и выложи его на бумагу, чтобы в нее впитался жир. На растопленном сливочном масле обжарь нарезанный кольцами лук.
-
5
На тесто сначала выложи лук, затем бекон. Все присыпь натертым сыром.
-
6
Влей сливки в кастрюлю и доведи до кипения. Яйца немного взбей. Аккуратно введи их в сливки, посоли, поперчи, добавь мускатный орех. Перемешай получившуюся массу и вылей ее на пирог. Готовь в духовке 45 минут.