Гречка с беконом и белыми грибами (рецепт 2)

383
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Гречка - 80 г
  • Грибы белые - 70 г
  • Бекон - 60 г
  • Лук - 50 г

Способ приготовления

Удобно взять в офис
  1. 1
    Отварите гречку или залейте ее кипятком в соотношении 1:1 и дайте настояться. Мелко нарубите бекон и лук.
  2. 2
    Обжарьте бекон на разогретой сковородке. Как только начнет вытапливаться жир, добавьте лук и готовьте его 3-4 мин. до золотистого оттенка. Добавьте листики тимьяна, нарезанные произвольно белые грибы и обжаривайте 3-5 мин.
  3. 3
    Высыпьте в сковороду гречку, все смешайте, обжарьте, дайте остыть и перекладывайте в контейнер.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество